Blog

CasaCasa / Blog / Hall of Fame Game, statistiche riassuntive e punti salienti dei New York Jets 16 contro 21 Cleveland Browns

Jun 14, 2023

I Cleveland Browns hanno superato i New York Jets nella partita della Hall of Fame di Canton, Ohio, giovedì sera, quando il calcio è tornato dopo cinque lunghi mesi. Il quarterback esordiente Dorian Thompson-Robinson

I Cleveland Browns hanno superato i New York Jets nella partita della Hall of Fame di Canton, Ohio, giovedì sera, quando il calcio è tornato dopo cinque lunghi mesi.Il quarterback esordiente Dorian Thompson-Robinsonha rubato la scena nel secondo tempo, stimolando una rimonta nel secondo tempo, andando8/11 per 82 yard e un touchdown nella vittoria per 21-16 al Tom Benson Stadium.

Non c'erano Aaron Rodgers o Deshaun Watsondato che la maggior parte delle stelle di entrambe le squadre guardavano la partita in abiti civili, ma quello era un piccolo prezzo da pagare sapendo che la NFL era tornata nelle nostre vite.

Senza Rodgers, i Jets andarono dall'ex QB titolare per iniziare la partita eZach Wilson ha avuto il tiro della serata nel primo quarto quando ha colpito Malik Taylor con un centesimo di 57 yard lungo la linea laterale che ha portato al canestro di apertura della partita. Wilson ha giocato la maggior parte del primo quarto andando 3/5 per 65 yard.

La difesa dei Jets è stata una delle migliori unità del campionato lo scorso anno edanno spettacolo nel primo tempo costringendo un fumble e un intercettociò ha portato a uno dei tre field goal della notte di Greg Zuerlein e un touchdown di 10 yard di Isreal Abanikanda.

L'attacco di Cleveland ha finalmente preso vita alla fine del primo tempo quando il QB Kellen Mond e il RB John Kelly Jr. sono scesi in campo e hanno messo i Browns sul tabellone dei punteggi con unpassaggio di touchdown da tre yard a Kelly a meno di un minuto dalla fine del secondo quarto.

Il momento clou del secondo tempo è stato il debuttante QB di Brown dall'UCLA,Dorian Thompson-Robinsonche ha portato la sua squadra in campo nel drive di apertura del secondo tempo, con aun paio di tiri brillanti e un bellissimo blocco per far scattare Demetric Felton su un touchdown da 16 yard per tagliare il vantaggio a 16-14.

I giocatori non erano gli unici in modalità preseason,le luci del Tom Benson Stadium si spengonotra il terzo ed il quarto quarto ritardando il gioco di circa 15 minuti.

Le luci si riaccesero e così fecero Thompson-Robinson che continuarono a stupire con un drive da 78 yard di 9 giocate che si concluse con unpassaggio perfetto per Austin Watkins Jr. per un touchdown da 22 yard che si porta in vantaggio per 21-16 all'inizio del quarto.

Ciò sarebbe sufficiente per dare ai Browns la difesa che ha tenuto a bada Chris Streveler e l'attacco dei Jets per assicurarsi la vittoria alla Hall of Fame Game mentre i festeggiamenti sono appena iniziati a Canton.

Bubba Bolden ha chiamato il gioco con questa scelta per dare ai Browns la vittoria nel loro stesso cortile.

Dorian Thompson-Robinson ha avuto una notte fantastica, andando 8/11 per 82 yard e lanciando quello che sarebbe stato il touchdown vincente della partita nel quarto quarto.

Mond ha messo in risalto l'attacco dei Browns sul possesso finale del primo tempo, mentre lui e John Kelly Jr. si sono collegati su un passaggio TD da 3 yard per i primi punti di Cleveland.

Isreal Abanikanda ha battuto tutti sul pilone portando i Jets sul 13-0 alla fine del primo tempo.

Solo pochi minuti dopo Chazz Surratt ha eliminato Kellen Mond che ha messo i Jets in un'ottima posizione in campo per il primo touchdown della serata.

La difesa dei Jets è stata feroce l'anno scorso e nella prima metà della partita di preseason di apertura sono usciti a caccia. Hanno forzato due palle perse che hanno portato a 10 punti dall'altra parte.

Zach Wilson ha preso il via stasera mentre Aaron Rodgers guardava da bordo campo e lasciava questo bellissimo passaggio nelle mani di Malik Taylor per uno strike da 57 yard nel gioco della serata.

Il calcio è ufficialmente tornato! I Browns sconfiggono i Jets per vincere l'Hall of Fame Game e iniziare il fine settimana pieno di festeggiamenti a Canton!

Questa volta Streveler viene eliminato da Bolden e basta!

I Browns con una rimonta per vincere la Hall of Fame Game nel loro cortile mentre il debuttante QB Dorian Thompson-Robinson brillava per i Browns.

Dopo un ritardo di gioco, Steveler rovesciò Kapp e avrebbe dovuto essere eliminato, ma i Jets sopravvissero per un'altra giocata.